Dr. dr. Zuhrah Taufiqa, M. Biomed terpilih sebagai Social Media Ambassador di acara International Conference on Food, Nutrition, Health & Lifestyle (NUTRICON) 2023

Dr. dr. Zuhrah Taufiqa, M. Biomed, Dosen Program Studi Pendidikan Dokter di Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Padang hadir secara virtual dalam acara “The 5th International Conference on Food, Nutrition, Health & Lifestyle (NUTRICON) 2023” yang diadakan pada 3-4 Agustus 2023 di Kuala Lumpur, Malaysia.

NUTRICON 2023 mengangkatkan tema “New Challenges and Future Perspective in Nutrition and Sustainable Food in Post Pandemic & Climate Change Era”. Dalam konferensi internasional ini, Dr. dr. Zuhrah Taufiqa, M.Biomed  mempresentasikan dua abstrak penelitian yang berjudul “Dadiah Pudding, A Nutritious and Potential Source of Probiotics from Minangkabau, West Sumatra” dan ” The Impact of Chocolate on Nutrient Content in Dadiah Pudding: A Potential Probiotic Source During Pregnancy from The Minangkabau Culture “.

Doktor dalam bidang Ilmu Gizi lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia ini juga terpilih sebagai Social Media Ambassador dan satu-satunya yang terpilih dari Indonesia sebagai delegasi dari Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Padang yang baru berdiri.

Tetap bergerak, jangan berhenti berkarya. Mari bersinergi, bangun kolaborasi untuk Indonesia hebat menanti.