Dr. Ricvan Dana Nindrea memberikan kuliah perdana pada Program Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan, di FK-KMK UGM

Dosen muda Fakultas Kedokteran (FK) UNP yaitu Dr. Ricvan Dana Nindrea diundang untuk memberikan kuliah perdana bagi mahasiswa baru Program Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan (FK-KMK) Universitas Gadjah Mada tahun akademik 2022/2023 pada tanggal 25 Agustus 2023 mengenai strategi publikasi yang produktif. Kuliah ini bertujuan untuk memberikan lesson learn bagi mahasiswa bagaimana tips dan trik selama perkuliahan untuk dapat melakukan publikasi penelitian pada jurnal bereputasi. Sesi materi dan diskusi berjalan dengan hangat dan menarik minat mahasiswa, hal ini dibuktikan dengan interaktifnya sesi perkuliahan dengan banyaknya muncul pertanyaan dan diskusi antara mahasiswa baru program doktor dan Dr. Ricvan Dana Nindrea.  Sebelum mengakhiri sesinya, Dr. Ricvan Dana Nindrea berpesan bahwa perlu komitmen dan motivasi baik internal dan eksternal dalam menyelesaikan program doktor dan memiliki luaran dari studi yang baik dan berkualitas.