Pelantikan Kepala Departemen dan Koordinator Program Studi Kedokteran Hewan Fakultas Kedokteran UNP

Padang, 23 Juli 2024 – Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Padang (UNP) dengan bangga mengumumkan pelantikan drh. Rita Suzanna, M.Pt sebagai Kepala Departemen Program Studi Kedokteran Hewan dan drh. Varhanno Khallifhatul Khanh, M.Biotek sebagai Koordinator Program Studi Kedokteran Hewan. Pelantikan ini menandai babak baru dalam perjalanan akademis dan profesional Program Studi Kedokteran Hewan, dengan harapan besar terhadap kontribusi mereka dalam mengembangkan pendidikan dan penelitian di bidang kedokteran hewan, khususnya di daerah Sumatera Barat.

Drh. Rita Suzanna, M.Pt, yang memiliki pengalaman luas dalam bidang patologi hewan, diharapkan dapat membawa inovasi dan pendekatan baru dalam kurikulum serta kegiatan akademik. Sementara itu, drh. Varhanno Khallifhatul Khanh, M.Biotek, yang merupakan dosen muda kelahiran 1997  akan memberikan perspektif ilmiah yang segar dan mendukung pengembangan  pendidikan kedokteran hewan di UNP.

Kami percaya bahwa kolaborasi antara drh. Rita Suzanna dan drh. Varhanno Khallifhatul Khanh akan memperkuat posisi Program Studi Kedokteran Hewan FK UNP sebagai salah satu program studi unggulan di Indonesia. Dengan semangat dan dedikasi mereka, kami optimis bahwa kualitas pendidikan dan penelitian di bidang kedokteran hewan akan terus meningkat, membawa manfaat bagi masyarakat luas dan industri kesehatan hewan di tanah air. Selamat atas pelantikan ini, dan kami menantikan kontribusi mereka yang luar biasa dalam waktu dekat. (Humas FK UNP).

kedokteran hewan unp