Rektor dan Senior Eksekutif FK UNP Tinjau Proses Pembangunan Rumah Sakit Hewan Pendidikan di Bukittinggi

Bukittinggi, 16 Juli 2024 – Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) beserta senior eksekutif UNP melakukan kunjungan ke lokasi pembangunan Rumah Sakit Hewan Pendidikan UNP di Kota Bukittinggi. Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan bahwa pembangunan fasilitas tersebut berjalan sesuai dengan jadwal dan standar yang telah ditetapkan, serta untuk menilai kemajuan yang telah dicapai sejauh ini.

Dalam kunjungan tersebut, Rektor UNP,Dr. Ir. Krismadinata, S.T, M.T mengungkapkan komitmen universitas untuk menyediakan fasilitas pendidikan yang unggul bagi mahasiswa kedokteran hewan. Beliau juga menyampaikan apresiasi atas kerja keras semua pihak yang terlibat dalam proyek ini dan berharap pembangunan dapat selesai tepat waktu.

Selain mengevaluasi kemajuan fisik pembangunan, kunjungan ini juga dimanfaatkan untuk berdiskusi dengan tim proyek mengenai berbagai aspek teknis dan operasional rumah sakit tersebut. Senior eksekutif UNP, Bapak Prof. Ganefri, Ph.D turut memberikan masukan dan saran demi optimalisasi fasilitas yang nantinya akan digunakan untuk pendidikan, penelitian, dan layanan kesehatan hewan. Diharapkan, Rumah Sakit Hewan Pendidikan UNP ini dapat menjadi pusat rujukan dan pelayanan kesehatan hewan terkemuka di Sumatera Barat. (Humas FK UNP)