FK UNP Turun Tangan Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang Sumatera Barat

Kab. Agam, 20 Mei 2024 – FK UNP menunjukkan kepedulian dan solidaritasnya dengan menyalurkan bantuan kepada korban banjir bandang yang berlokasi di Galuang, Sungai Pua, Sumatera Barat. Bantuan ini diberikan sebagai bentuk tanggung jawab sosial dan empati terhadap masyarakat yang terdampak bencana.

Penggalangan dana ini merupakan hasil kerjasama antara dosen,staf, Dharma Wanita (DW) FK UNP, serta Himpunan Mahasiswa Departemen Kedokteran (HMDK) yang secara aktif berpartisipasi dalam kegiatan kemanusiaan ini.Bantuan yang diberikan meliputi kebutuhan dasar seperti makanan, pakaian, obat-obatan, dan perlengkapan kebersihan. Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial FK UNP yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian dan rasa kemanusiaan. Melalui bantuan ini, kami berharap dapat meringankan beban dan membantu para korban untuk bangkit kembali. FK UNP berkomitmen untuk terus mendukung dan berkontribusi dalam upaya penanggulangan bencana di Sumatera Barat.Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial FK UNP yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian dan rasa kemanusiaan.

FK UNP berkomitmen untuk terus berada di garis depan dalam mendukung upaya-upaya kemanusiaan di Sumatera Barat. Dengan demikian, upaya bersama ini akan memperkuat ketahanan dan semangat gotong royong di tengah masyarakat. (Humas FK UNP)