Tim FK-UNP Kunjungi Kampus FK-UI Salemba

Jakarta–Pada hari kedua kunjungan Tim Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Padang (UNP) melakukan kunjungan ke Fakultas Kedoteran Universitas Indonesia (FK UI) Salemba Jakarta Rabu  (8/3). Kegiatan kunjungan ini sebagai bagian dari upaya FK UNP untuk menimba ilmu guna memantapkan persiapan berdirinya program Studi Kedokteran UNP yang sudah mendapat rekomendasi dari Konsil Kedokteran Indonesia dan dalam proses akreditasi dari LAM-PTKes.

Rombongan UNP yang dipimpin oleh Dr.dr. Rika Susanti Dekan FK UNP,  Komkordik RSAM Bukittinggi dr. Yoserizal, WD I Dr. dr. Linda Rosalina, M. Biomed, Kepala UPT Kesehatan Masyarakat dr. Pudia M. Indika,  M. Kes dan tenaga pendidikan disambut langsung oleh dr. Rahmadini. M.Biomed yang merupakan Koordinator Claser Service FK UI

Tim FK UNP langsung dibawa mengunjungi e-museum FKUI dan objek-objek pendukung lain terkait untuk pengembangan fakultas kedokteran. (drt/Humas FK-UNP)